Senin, 31 Januari 2011

curhatan akhir bulanku

hari ini, hari terakhir di bulan Januari 2011.
hari ini aku lewati tak seperti hari-hari biasanya, aku yang biasa tersenyum ceria hari ini menjadi sedikit berubah. mungkin masalah pertemanan menjadi pemicu utama aku sedikit berubah. :( mungkin teman2ku menganggap aku berubah, tapi aku berubah karena mereka. :( mungkin mereka tak menyadari apa yang terjadi padaku saat ini, aku sudah nggak tahan kalau mereka terus seperti itu. memang setiap manusia gak boleh negative thinking atau atau berprasangka buruk terhadap orang lain sih. hmmmmmm, tapi aku punya rasa penasaran yang gede buat tau apa yang mereka sembunyikan. :o aku udah coba ilangin pikiran jelek ini, GOD, help me please. ><
keadaanku hari ini di sekolah hanya bisa sedikit tersenyum (gak banyak) dan berdiam diri. mereka hari ini juga beda banget, gak kayak biasanya. mereka tu biasanya ngajakin aku bercanda,main,dll. haaahh, pasrah aja dah, semoga esok lebih baik lagi. Amiin, :')

Tidak ada komentar:

Posting Komentar